Tonno in tutte le sue varianti
Visto che con il traghetto arriverete quasi in piazza, andate a sinistra per un centinaio di metri, e prima di arrivare all'edificio rosso dell' hotel Riviera troverete questo ristorante dall'incantevole sala da pranzo di vetro e legno proprio sul marciapiede. Il tonno, pescato nel luogo con le apposite barche, sull'isola si consuma in tutte le sue varianti. Non si butta via niente: dalle sue uova si ricava la bottarga e dal filetto il mosciame. Ancora oggi il tonno è lavorato dagli abili artigiani tonnarotti, che rispettano le tradizioni più antiche.
Gli antipasti si basano quindi tutti su questo pesce, uno con deliziosi peperoni dolci, un altro con fagioli o con pomodori in insalata, seguiti da un piatto di pasta con tonno e pomodoro. Come dessert (in Sardegna non sono molto portati per i dolci), una ciambella accompagnata da moscatello. Questo è il menu che propone questo locale incantevole.Ricordatevi che dopo le 14:30 in Sardegna non servono più da mangiare.