Il Da Vinci è un chippie, così chiamano i...
Il Da Vinci è un chippie, così chiamano i ristoranti di fish and chips in Scozia. Si trova su Queen Street, vicino alle discoteche più in voga, e per questo è aperto fino alle 4 del mattino, ma all'inizio della serata, intorno alle 7 o 8, vanno solo le famiglie con bambini. Si mangia un "fish supper", cioè una cena di pesce, anche se qualunque cosa servita con patatine fritte si chiama "supper". Sausage supper sarebbe salsiccia e patate. Agli scozzesi piace tutto ciò che è fritto, friggono pesce, carne, ma anche pizze o cioccolato, il famoso deep fried Bar Marte! Questo non lo fa, ma molti si.
Il menu completo comprende pesce, fritto in 3 diversi tipi di pane grattuggiato, secondo il vostro gusto, e servito con patate e piselli, i piselli, che di solito sono a purè in Inghilterra, ma qui sono serviti interi. Si mangia il pesce con un vasto assortimento di salsa, aceto, maionese, barbecue, rafano, ce ne sono per tutti i gusti.