Hotel Concorde

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Concorde

L'Hotel Concorde (Roma) si trova vicino...

L'Hotel Concorde (Roma) si trova vicino alla stazione Termini e alla Basilica di Santa Maria Maggiore. La reception è aperta 24/24 h e nel prezzo è inclusa la prima colazione italiana che viene servita nel bar. L'hotel è un 2 stelle e dispone di 39 comode camere. Alcune sono dotate di balcone privato con vista panoramica sulla città.

Check in 14:00 - 00:00 Check out 10:00 - 11:00
    Orario
    Via Giovanni Amendola 95
    39-06-4825170
    Telefono
    Domande e Risposte
    Vorrei sapere se vicino al Hotel Concorde c’è qualche posto da visitare. Potete darmi qualche informazione? Mi interessa anche sapere se ci si può arrivare con i mezzi pubblici.
    Brett Powell
    Brett buongiorno e grazie,

La LOCANDA LA PIEVE si trova a Semproniano, un piccolo borgo medievale dell'anno 1000. Nelle vicinanze è possibile vivitare:

-Rocchette di Fazio, piccolo borgo Medievale i cui templari usavano per i loro spostamenti.
    -Sovana con i suoi siti archeologici Etruschi e percorsi trekking.
    -Pitigliano, arroccata sul tufo e con la Piccola Gerusalemme. antico ghetto Ebraico.
    -Sorano
    -Montemerano
    -Saturnia e le sue terme.
    E tanto altro ancora, la Maremma è ancora una Toscana selvaggia.

Per quanto riguarda i trasporti suggeriamo la macchina per potersi muovere con più facilità e senza orari.

A presto
    Enrico
    Il proprietario - Hotel Concorde
    Hotel Locanda La Pieve offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
    Domande e Risposte
    Si il parcheggio è molto vicino.
    Il proprietario - Hotel Concorde
    vedi di più