Clube do Lago

Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Clube do Lago

Clube do Lago

Abbiamo alloggiato all'hotel Clube do Lago, a Estoril, un aparthotel che abbiamo prenotato tramite booking. L'hotel era molto "anni ' 70", ma non ci abbiamo fatto troppo caso perché ci serviva solamente una base da utilizzare per dormire e farci la doccia.
    Di sera siamo andati a Cascais e abbiamo assistito a un concerto e alla Festa do Mar.
    Che posto fantastico! Visitatelo!

L'appartamento Clube do Lago è ...

L'appartamento Clube do Lago è circondato da palme, cascate e giardini, in una zona molto tranquilla e piacevole, in cui starete di sicuro benissimo e potrete riposarvi benissimo. E 'ideale per i clienti che vengono per affari e anche per i clienti che arrivano per affari o per esplorare la città di Lisbona. Il personale è molto attento e farà di tutto per aiutarvi in ogni momento.

Informazioni sull'hotel
    Check in 14:00 Check out 07:00 - 12:00
    Orario
    Avenida do Lago
    Indirizzo
    Servizi
    Generale
    Ristorante, Frigorifero, Tv via cavo/satellite, Cucina, Angolo tè e caffè, Microonde, Asciugacapelli, Tv, Scrivania, Bagno turco, Angolo cottura
    Attività
    Area fitness, Massaggi/Centro estetico, Casinò, Giardino, Parrucchiere, Jacuzzi, Massaggi, Spa e centro benessere
    Servizi
    Personale multilingue, Servizio lavanderia