Hotel Ciasa Alpina Relax

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Hotel Ciasa Alpina Relax

Relax e Accoglienza perfetta per chi vuole vivere la montagna

Eccellente

Abbiamo soggiornato in questo hotel per tre notti nella camera Enrosadira, grande, spaziosa con un bagno fantastico e un letto comodissimo! Matteo ci ha accolto con professionalità e genuinità, fornendoci tutte le info utili che ci servivano per organizzare al meglio i nostri tre fantastici giorni in Val di Fassa. Noi abbiamo dedicato le giornate al trekking, quindi rientravamo in hotel solo per il tempo di una doccia e per il relax serale. La cena è abbondante e l'atmosfera è calda e avvolgente. Una volta dalla finestra abbiamo anche visto due caprioli sul prato, stava piovendo e la scena è stata commovente! Il Ciasa Alpina è ubicato sopra Moena, ma non è difficile raggiungerla senza utilizzare l'auto: siamo scesi a piedi e siamo risaliti con il trenino turistico.

Una cena fuori dal comune

Bellissimo evento tra 2 strutture ricettive, evento gastronomico "la montagna incontra il mare". Il Ciasa Alpina Relax Hotel di Moena ospita la brigata di cucina dell' hotel mediterraneo di Chioggia. Esperienze e collaborazioni tra i clienti di ideaturismo, società di consulenza turistica.

Informazioni sull'hotel
    Check in 15:00 - 19:00 Check out 08:00 - 10:00