Cimitero St Louis

5 opinioni su Cimitero St Louis

Arte vudù

In questo cimitero si trova la tomba della "Regina del vudù", Marie Laveau, che è anche una delle più fotografate.
Nicolas Cage ha ordinato di farsi costruire una tomba in questo cimitero. La tomba è a forma di piramide e non assomiglia a nessun'altra sepoltura (le altre tombe sono in stile antico e classico).
Nel French Quarter ci sono molti negozi in cui potrete trovare oggetti per praticare l'arte vudù.

Vedere

A voir

Eccellente
Les cimetières de la [poi=43449]Nouvelle-Orléans[/poi] méritent la peine d'être visités. Il y a d'ailleurs des visites organisées en groupe avec un guide : historique, légendes vaudous, personnes célèbres enterrées, et ceci de jour ou de nuit! C'est le plus ancien cimetière de la ville. Il est en fait découpé en 3 différentes zones, manoeuvre nécessaire étant donnée l'expansion logique de la ville et du nombre d'habitants. Le détail intéressant est que les tombes sont construites non pas dans le sol mais au-dessus, pour la raison que la présence de nombreuses nappes phréatiques empêchaient de pouvoir enterrer le morts en pleine terre. Cela donne une architecture très intéressante. Il n'est pas rare de voir les tombes décorées des fameux colliers colorés.
I cimiteri di New Orleans meritano la pena di visitare. Ci deve anche gite in gruppi con una storia di guida, le leggende voodoo, personaggi famosi sepolti, e questo giorno o notte! E 'il più antico cimitero della città. In realtà è diviso in 3 aree diverse, manovrando necessario vista la logica estensione della città e il numero di abitanti. Il dettaglio interessante è che le tombe non sono costruiti nel terreno ma soprattutto, per la ragione che la presenza di numerosi sotterranee impedito di seppellire i morti nel terreno. Questo dà una architettura molto interessante. Non è raro vedere le tombe decorate di famose collane colorate.

Voodoo regina

Reina del Vodoo

Realmente es uno de los peores cementerios que he visitado en mi vida, aunque le sobre el tiempo no lo pierda en este lugar, hay cosas mucho más divertidas e interesantes que ver en New Orleans. Te muestran lo que fue la tumba de la reina del vodoo, te hacen un cuento sobre sus poderes y también la tumba de Michael Cage, para cuando muera.
E "davvero uno dei peggiori cimiteri che ho visitato nella mia vita, anche se il tempo non perdete occasione di questo luogo, non vi è molto più divertente e cose interessanti da vedere a New Orleans. Essi mostrano che cosa è stata la tomba della regina vodoo, si effettua una storia circa i suoi poteri e anche la tomba di Michael Cage, per quando muore.
Vedi l'originale

Sembra che sia un posto che non deve visitare

Parece que es un lugar que no es para visitar

Eccellente
Parece que es un lugar que no es para visitar, a los europeos no nos gustan los cementerios... Nuestros gustos cambiarán cuando asistamos, por casualidad a un entierro cajún... La que se lía es fina, música, bailes, fiesta... ¡Lo raro es que no se les caiga el ataúd!
Sembra essere un luogo che non è quello di visitare, gli europei non amano i cimiteri ... i nostri gusti cambiano quando assistiamo per caso ad una sepoltura cajun ... che è fecce fini, musica, danza, festa. .. la cosa strana è che non scenderà la bara!

Woah!

Woah!

Eccellente
I will always 5-star rate NOLA just because it's such a beautiful place but Saint Louis Cemetery was bloody cool!
Woah! Sarò sempre a 5 stelle tasso NOLA solo perché è un posto così bello ma Saint Louis Cemetery era sanguinosa fresca!
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 1,1 km a New Orleans
French Quarter