Pedro Jareño
hotel a conduzione familiare, posizione privilegiata
Hotelito familiar, situación privilegiada
Si estás por la zona y buscas un lugar cómodo y bien situado para alojarte, no lo dudes. El Hotel Castúo es todo lo que necesitas.
Es un hotelito familiar con las comodidades necesarias para descansar y reponer fuerzas. Lo mejor, además de su privilegiada situación en la puerta de la piscina natural de Pinofranqueado es, sin duda, el trato personal. Porque los propietarios (padre e hijas) son gente de la que da gusto conocer. No se nos olvidará nunca las divertidas conversaciones que tuvimos por allí durante nuestra estancia: Ya fuera durante las comidas o en cualquier otro momento. Un recuerdo imborrable. Las habitaciones están bastante bien, las camas son cómodas y se tiene lo justo para el descanso buscado.
Se siete in zona e alla ricerca di un luogo confortevole e conveniente in cui soggiornare, non esitate. L"Hotel Castuo è tutto ciò che serve. Si tratta di un albergo a conduzione familiare con i servizi necessari riposare e recuperare. Il migliore, oltre alla sua posizione alle porte della piscina naturale di Pinofranqueado è senza dubbio il trattamento personale. Dato che i proprietari (padre e figlia) sono le persone imparerete rapidamente. Non abbiamo mai dimenticare le conversazioni divertenti che abbiamo avuto durante il nostro soggiorno: Che era durante i pasti o in qualsiasi altro momento. Un ricordo indelebile. Le camere sono abbastanza belle, i letti sono confortevoli e hanno il diritto al riposo ricercato.