Castello Orsini Hotel

Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Castello Orsini Hotel

Hotel 5 stelle

Sono stato ospite nel Castello Orsini Hotel con i miei colleghi in occasione di un team building e le alte aspettative che avevo sono state pienamente soddisfatte da questo hotel a cinque stelle.
    Appena arrivati ci ha accolti il direttore e ci ha raccontato la storia del Castello facendoci fare una visita guidata e un vero e proprio tuffo nel passato tra affreschi, stucchi e antichi stendardi.
    Costruito nel X secolo, nel castello si sono succedute nel tempo numerose casate tra cui i Borgia, gli Orsini e i Lante della Rovere e ancora tra le sue mura, grazie ad attenti lavori di restauro e consolidamento, si avverte tutto il fascino di queste nobili famiglie medievali.

Castello medievale

Il Castello Orsini Hotel (Nerola) è un castello medievale trasformato in hotel che offre un soggiorno tranquillo. Le sue 51 camere si affacciano sulla Valle del Tevere e hanno uno stile medievale. Gli ospiti possono rilassarsi in uno dei tanti saloni con camino, nella piscina, nel beauty center con massaggi, solarium e trattamenti per il viso. La prima colazione è inclusa nella tariffa della camera.

Informazioni sull'hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00