Casa Spa Hijos Dalgo Rural Cottage

Notte
    Dom 30 Mar 2025Lun 31 Mar 2025
    Hotel simili che adorerai

3 opinioni su Casa Spa Hijos Dalgo Rural Cottage

Tutto quello che ci hanno servito era deliziosa.

Todo lo que nos sirvieron estaba riquísimo.

Eccellente
    Mi pareja por San Valentín me regaló una noche en esta casa rural, y sin duda fue mi mejor hospedaje, el dueño es muy amable y servicial, y las instalaciones son bastante buenas. Nos prepararon una cena romántica con velas y todo muy íntimo por ser esta fecha.
    Il mio partner per San Valentino mi ha dato una notte in questa casa, ed è stato sicuramente il mio miglior alloggio, il proprietario è molto gentile e disponibile, e le strutture sono piuttosto buone. Hanno preparato una cena romantica molto intimo con le candele e tutto perché questa data.

La Casa dispone di 10 camere...

La Casa Rural Cuenta Con 10...

La Casa Rural Cuenta Con 10 Habitaciones Totalmente Equipadas Y Wifi Gratuito, Un Salón Con Chimenea, Sala De Lectura, Restaurante Con Cocina Tradicional Elaborada y otros servicios. Es el lugar ideal para quienes quieran pasar unas vacaciones tranquilas en medio de un entorno de naturaleza, paz y armonía.
    La Casa dispone di 10 camere completamente attrezzate e Wi-Fi gratuito, un salone con camino, sala lettura, ristorante con cucina tradizionale e altri servizi. E "ideale per chi vuole trascorrere una vacanza tranquilla nel mezzo di un ambiente naturale, la pace e l"armonia.

Trattamento eccellente Splendido sito e...

Trato excelente Sitio espléndido y la gente súper atenta y amable.

Eccellente
    Trato excelente Sitio espléndido y la gente súper atenta y amable.
    Trattamento eccellente Splendido sito e persone super attente e amichevoli.
    Pousa, s/n - Ribeira
    Sito web