Calle Pont del Mar, 5
Sito web
Telefono
Domande e Risposte
Vorrei visitare la zona dove si trova Casa La Fassina Rural Cottage. Ci sono dei luoghi di interesse turistico? Esiste un bus o un metro per raggiungerli?
Pamela Osorio Huiza
I luoghi di interesse vicino al nostro hotel si possono raggiungere a piedi , o con navette,minibus. Disponibili per ulteriori chiarimenti e domande
Il proprietario - Casa La Fassina Rural Cottage
Hotel Incoronato offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Gentile cliente, Si, la nostra struttura offre Wi-fi in tutta la struttura e luoghi comuni.
Grazie per averci contattato
Il proprietario - Casa La Fassina Rural Cottage
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Hotel Incoronato? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Gentile Cliente Certo, in ogni camera all'arrivo e ogni mattina viene messo a disposizione un set cortesia composto da bagnoschiuma,shampoo ecc ecc e ogni bagno è dotato di asciugacapelli.
Grazie per averci contattato Hotel Incoronato***
Il proprietario - Casa La Fassina Rural Cottage
Vorrei sapere se l’Casa La Fassina Rural Cottage dispone di stanze quadruple. Siamo 4 adulti e ci piacerebbe stare tutti insieme.
Chris Pearrow
Il nostro Hotel dispone di stanze quadruple con letto matrimoniale + 2 lettini e bagno.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti