Sara W
Casa da Arvore
Molto accogliente.
La verità è che noi abbiamo deciso tutto abbastanza tardi per questo viaggio. Volevamo trascorrere qualche giorno in Portogallo per conoscere questa zona e non eravamo abbastanza sicuri da dove cominciare, in quale posto stare ... Infine abbiamo deciso di rimanere qualche giorno a Marvao come base per fare le varie escursioni da lì. È stato un successo, sia per il posto che per l'alloggio. La verità è che l'arrivo è stato bellissimo, il tempo era molto bello e abbiamo goduto della splendida vista dalla cima di Marvao una volta parcheggiata l'auto accanto alla Casa da Arvore.
Con nostra sorpresa, la proprietaria ci aspettava per il giorno successivo, ma per fortuna la nostra camera era già disponibile e non c'è stato nessun problema, si è scusata per non aver non avere la culla che avevamo chiesto per nostro figlio, ma poi è stata subito montato. Il posto è molto accogliente e molto, molto pulito. Dopo il bel tempo che abbiamo ricevuto all'arrivo, sono seguiti alcuni giorni di pioggia e nebbia molto intensa ... Ciò nonostante, la casa era davvero confortevole e accogliente. Inoltre, una sera la proprietaria ci ha preparato il camino in modo da poter accendere un fuoco di ritorno dalla cena ... È stata anche molto disponibile a consigliarci i posti da visitare o i ristoranti dove mangiare bene. In quanto alla colazione, era semplice e, ovviamente, non varia come quella di un grand hotel, ma preparata con prodotti molto buoni, tra cui un dolce fatto in casa buonissimo, e c'era salato / dolce per tutti i gusti. Se dovessi sceglierne un difetto, sarebbe il wifi, che funzionava solo nella zona comune del soggiorno e ancora non troppo bene ... ma non è stato male disconnettersi un paio di giorni e alla fine non era di primaria importanza nella vacanza tranquilla che volevamo.