Informazioni sull'hotel
Orario
Via Strada La Torre 7
Indirizzo
Domande e Risposte
Immagino che nei dintorni della Cantina Loft ci siano dei luoghi di interesse turistico. Me ne potreste consigliare qualcuno? Serve la macchina o ci sono dei bus per raggiungerli dall'albergo?
Alejandro Sánchez
Buongiorno,
la nostra posizione è strategica per raggiungere i parchi nazionali della Maiella (35 minuti) e del Gran Sasso d'Italia (50 minuti), il mare è a 10 minuti mentre con 20 minuti si raggiunge la ''costa dei trabocchi'', trenta km di costa vergine con paesini tipici e ristoranti di pesce caratteristici sulle antiche costruzioni per la pesca. Chieti è una citta storica mentre Pescara è moderna con tanti locali e negozi.
I punti di interesse regionali sono diversi ma l'auto è indispensabile per muoversi tranquillamente. Può approfondire il tutto sul sito di ''Majellando'' e ''costa dei trabocchi''. Danilo
Il proprietario - Cantina Loft
In Cantina Loft la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione dolce è compresa, mentre i salumi e i formaggi tipici abruzzesi hanno un supplemento di euro 5,00 a persona.
Il proprietario - Cantina Loft
Cantina Loft offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Il parcheggio è interno.
Recensioni