2 opinioni su Cantina D'Italia

Cantina D'Italia

Si trova ai confini di Aracaju. Se arrivate fin qui, vi consiglio di sedervi in uno dei tavoli all'aperto e godere della brezza leggera. Hanno un menu à la carte con ottimi prezzi (e con piatti a base di frutti di mare) e un servizio buffet a base di gamberi e ostriche. Siccome mi piace la pasta, ho ordinato gnocchi con salsa alla bolognese. Il piatto era ben servito. Abbiamo ordinato anche un risotto con gli scampi, che viene servito all'interno di una pentola a parte. Poi è venuta la parte migliore del pranzo: il dessert, naturalmente! Io ho ordinato un meudeusdocu. Si tratta di un piccolo timballo, piuttosto freddo, ricoperto di cioccolato.

Vi consiglio di ordinarlo, anche se pure la mousse al cioccolato ha riscosso molti consensi. Mi è piaciuto molto anche il pav di cioccolato, ottimo!

ristorante Opzione a Aracaju

Opção de restaurante em Aracaju

Quem estiver visitando Aracaju e não souber onde comer, tem uma ótima opção bem na orla da praia. O restaurante Cantina D'Italia é um dos mais indicados pelos moradores da cidade e por quem vem de fora e já comeu ali. O restaurante conta com uma área fechada e um local aberto, para aproveitar a brisa e as visitas para o mar. O cliente pode optar onde vai comer. Com um menu bastante completo, o local oferece massas, carnes e frutos do mar. Os pratos são bem servidos, com porções para uma pessoa que, se você não comer muito, até sobra. Além dos pratos servidos da mesa, quem optar pelos frutos do mar contará com camarões e ostras incluídos. Todos os pratos com salmão, camarão e as massas são indicadas por quem já passou pelo local. Além de bons pratos, o restaurante conta com famosas sobremesas, entre elas o petit gateau e a torta búlgara. Em geral os frequentadores do local saem muito satisfeito tanto com a comida, como com o atendimento da Cantina D'Italia. Quem estiver por Aracaju e com dúvidas de onde comer, fica a dica.
Chiunque visiti Aracaju e non sanno dove poter mangiare, avere una grande opzione proprio sulla spiaggia. Il ristorante Cantina D"Italia è uno dei più adatti per i residenti della città e coloro che vengono da fuori e non ci mangiati. Il ristorante dispone di un locale chiuso ed un luogo aperto per godere della brezza e vista sul mare. Il cliente può scegliere dove si mangia. Con un menu abbastanza completo, il sito offre pasta, carne e frutti di mare. I piatti sono ben soddisfatti, con porzioni per una persona se non si mangia troppo, per risparmiare. Oltre ai piatti serviti al tavolo, che optano per frutti di mare sarà caratterizzato da gamberi e ostriche inclusi. Tutti i piatti con salmone, gamberetti e pasta sono indicati da coloro che sono passati da. Oltre alla buona cucina, il ristorante offre dolci famosi, tra cui la torta e torta di petit bulgaro. In generale, i frequentatori di locali lasciano molto soddisfatto sia con il cibo come con la cura della Cantina D"Italia. Chiunque per Aracaju e il dubbio dove poter mangiare, è il suggerimento.
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 5,9 km a Aracaju
Restaurante Corno Velho