Camping Cabo Mayor

Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Camping Cabo Mayor

Molto costoso. Non lo consiglio

Nel mese di giugno io e la mia famiglia abbiamo deciso di fare un viaggio in Cantabria e di alloggiare nei campeggi. Cercavamo campeggi ben posizionati e, se possibile, di prima categoria.
    Beh, i miei genitori sono arrivati un po' prima a Santander, hanno visto dove si trovava questo camping e hanno deciso di prenotarlo senza prima consultarci. Se lo avessero fatto, di certo avremmo cercato prima notizie su internet. All'inizio l'impressione è stata buona, ma è stata successivamente confermata. Alla reception c'era un uomo abbastanza antipatico.
    Quando abbiamo visto i prezzi abbiamo notato che erano più alti rispetto a quelli delle Asturie, ma non ce n'è importato fino a che non abbiamo visto tutti quei piccoli dettagli che ci hanno dato fastidio. Si paga 18.50 euro per la parcella, ma c'è da aggiungere il costo dell'auto, del camper e della tenda... Normalmente il prezzo della parcella include la macchina, il camper o la tenda. Inoltre le parcelle sono molto piccole e non entrano una macchina e un camper o una macchina e una tenda.

Eccellente
    Vedi l'originale