Pilar Jover
Spettacolare.
Espectaculares.
Yo hice las últimas 6 etapas, empecé en Vigo hasta Santiago pasando primero por las islas Cíes. Para mi fue mi primera experiencia en el camino, y encontré superadas todas mis expectativas, lugares, personas, comida y sentidos abiertos al cien por cien no al mil por mil, estuve a mediados de septiembre y el tiempo fue genial ni sol ni frío perfecto para hacer medias de 22 km por día, la gente local amable y presta, y la que te encontrabas en el camino como yo con inquietudes y miedos por solucionar. Me gusto los olores de esos montes que al poco vi en la TV arder. Dios que pena. Pero en el camino me encontré a la mujer que hoy por hoy soy, fue como un espejo y eso me lo dieron los montes gallegos, luego al ir por la costa la Luz y los olores fueron mágicos.
Ho fatto gli ultimi 6 tappe, ho iniziato Vigo a Santiago passando prima attraverso le Isole Cies. Per me è stata la mia prima esperienza sulla strada, e ha trovato ha superato tutte le mie aspettative, i luoghi, la gente, il cibo ei sensi aperti al cento per cento di non mille e mille, ero a metà settembre e il tempo era grande sole o perfetto freddo alla metà del 22 km al giorno, la gente amichevole e pagare, e avete passato sulla strada come me con le preoccupazioni e paure da risolvere. Mi sono piaciuti i profumi di quelle montagne che recentemente ho visto in TV bruciare. Dio è. Ma lungo la strada ho incontrato la donna che sono oggi, è stato come uno specchio ed è questo che mi ha dato le montagne della Galizia, poi andare lungo la costa della Luce e gli odori erano magico.