Txema León
Una luce ma gran calcio
Un pateo ligero pero precioso
La Olla de Tejeda rodea toda esta zona del centro de Gran Canaria, teniendo al Roque Nublo como principal eje.
Las vistas durante todo el pateo son espectaculares, siendo más o menos a la mitad de la caminata donde puedes tomar la foto más espléndida, con el Roque en el centro y haciendo panorámica con el resto. Ahí fue precisamente donde nosotros nos paramos a comer el bocata y a disfrutar de las vistas.
Ojo con las mochilas, que yo creí tener la mía bien apoyada y cayó hacia abajo unos 10 metros. Suerte que la pudimos recuperar.
Esta caminata es totalmente imprescindible, o cualquiera de las que están en los alrededores de esta zona. Tejeda es un lugar que se disfruta caminando, así que no dudéis en marcaros una escapadita para conocerlo.
La Olla de Tejeda intera zona che circonda il centro di Gran Canaria, Roque Nublo prendendo l'albero principale. Le viste i calci sono spettacolari, con circa la metà della gita, dove si può prendere l'immagine più splendida, con Roque in Europa centrale e panoramica facendo il resto. E 'proprio dove ci siamo fermati a mangiare il panino e godere della vista. Attenzione zaini, pensavo di aver il mio ben supportato ed è caduto a circa 10 metri lungo. Fortuna che abbiamo potuto recuperare. Questa passeggiata è assolutamente essenziale, o cualquera dei quali sono intorno a questa zona. Tejeda è un luogo che si può godere a piedi, quindi non esitate a rispondere marcaros una fuga.