Camarada Camarao

Telefono

4 opinioni su Camarada Camarao

Ottimo ristorante a Recife

Muito bom restaurante em Recife

Restaurante delicioso em vários sentidos, desde a gastronomia ao ambiente! Como o próprio nome sugere, o carro chefe da casa são os frutos do mar, mas se você não come, fique sossegado que eles também servem carnes. Não sei precisar o nome do nosso prato, mas pela foto dá para ver que ele vem bem farto e dependendo da fome, dá até para três pessoas. O cardápio é bem diversificado e atende a vários gostos. Para fechar, um garçom pegou uma "corneta" e começou a tocar Frank Sinatra pra gente, que tal?
Ristorante delizioso in molti modi, dalla cucina per l"ambiente! Come suggerisce il nome, il fiore all"occhiello della casa sono i frutti di mare, ma se non si mangia, certi che servono anche carne. Non ho bisogno di sapere il nome del nostro piatto, ma la foto si può vedere che è ben nutrito e in funzione della fame, dare fino a tre persone. Il menu è molto vario e si rivolge a vari gusti. Per chiudere, un cameriere ha preso un "corno" e ha iniziato a suonare Frank Sinatra a noi, va bene?

molto utile

Vale muito a pena

Eccellente
Ambiente aconchegante, atendimento maravilhoso, comida incrível e bebida bem gelada. Quem visitar Recife precisa visitar esse lugar.
Atmosfera accogliente, servizio meraviglioso, cibo incredibile e bevanda molto bene gelada.Vale off. Chiunque visiti Recife bisogno di visitare questo luogo.

risotto salmone migliore.

Muito bom

Eccellente
Muito bom
Molto buono 7
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 501,4 m a Recife
(2)