\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Calimera

casa museo Indirizzo

1 opinioni su Calimera

Calimera

Il 21 giugno, Calimera, il paese greco del salento, si celebra la festa del solstizio d'estate con i nativi dell'antica Cappadocia.
Le vie del paese vengono illuminate con lanterne di ogni forma e colore, appese ai fili che vanno di casa in casa.
Le persone che lavorano alla realizzazione dei lampioni si preparano per mesi, con canne e carta velina per creare veri monumenti a forma di stelle luminose, campane, fiori, animali, castelli e barche a vela ...
Di notte ci sono concerti e mercatini ed in tutte le piazze si può ascoltare la pizzica.

Informazioni Calimera