Acque cristalline e pulite
Sempre vicino ad Alghero, sulla strada per Capo Caccia, troviamo questa spiaggia chiamata Cala Dragunara. Un altro posto meraviglioso a cui vi abituerà la Sardegna durante il vostro soggiorno. Altre acque cristalline e pulite, una piccola zona rocciosa dove poter fare snorkeling, una caffetteria per non farvi mancare nulla e altri paesaggi spettacolari. È una caletta, per cui è impossibile trovare grande affollamento; sicuramente, però, dovrete condividerla con altre persone ma va benissimo, è un’opportunità unica per conoscere persone nuove.
Questa spiaggetta si trova nei dintorni di Fertilia, una località fra Alghero e Capo Caccia. È stata un’altra giornata indimenticabile con i miei tre grandi amici: David, Jorge e Lidya!
Magnifici ricordi di questa bellissima spiaggia, caletta o come la volete chiamare. Ho avuto la fortuna di potermi sdraiare su quella sabbia e nuotare nelle sue acque, e anche una fortuna l’averlo potuto fare con le persone che mi hanno accompagnato là. Ricordi belli come quell’acqua.