13 opinioni su Le Bistrot

Un posticino dove mangiare e stuzzicare

Eccellente

Nella lista dei luoghi in cui vale la pena mangiare se vi trovate a Girona, non può mancare sicuramente, il caffè "Le Bistrot".
Situato ai piedi di una lunghissima scalinata, questo locale fornito di distesa all'aperto è adatto sia ai bambini che ai viaggiatori solitari che vogliono gustarsi piatti e vini locali spendendo mediamente.
Il costo infatti varia dai 12 ai 24€ a persona.
Aperto a pranzo, cena e dopocena

Forse il ristorante più romantico a Girona

Quizá el restaurante más romántico de Girona

De la discreta esquinita que ocupa el restaurante Le Bistrot de Girona dijeron los usuarios de Correos que es el rincón más romántico de España. Ahí es nada. La verdad es que el local cuco es un rato, y su ambiente tenue y reservado invitan a hacer confesiones de amor. Ideal para una cita romántica que se pretenda parezca casual. Ñoñerías a parte, en el restaurante Le Bistrot se come fenomenal y a muy buen precio. El menú del día no supera los 15 euros, e incluye especialidades de la zona como, por ejemplo, escalibada. Además, sus platos (o al menos lo que tomé yo) estaban cocinados de forma muy natural. Todo rico, bonito y sin un quintal de grasas saturadas. Si vas por allí te recomiendo terminar la comida con una buena mus de chocolate. A mi me pareció de 10 y me dejó un muy buen sabor de boca. Le Bistrot, platos regionales cocinados con amor y productos de la tierra en el centro de la ciudad. Se lo recomendaría a cualquier amigo o amiga que se anime a pasar por esta bella urbe catalana.
Esquinita DISCRETE occupando il ristorante Le Bistrot de Girona utenti Correos è il rincn più romantico della Spagna, ha detto. Ah non è nulla. La verità è che il cuculo locale è un po ', e dim e tranquilla atmosfera invitano a fare confessioni di amore. Ideale per un appuntamento romantico che è destinato a look casual. oeras parte, presso il ristorante Le Bistrot mangiare ottimo e molto buon prezzo. Gli uomini del giorno non supera 15 euro, e include specialità locali come, verdure grigliate. Inoltre, i loro piatti (o almeno quello che Tom I) erano cotti in modo molto naturale. Tutti ricca, bella e senza un quintale di grassi saturi. Se si va tutti consiglio finire il pasto con una buona mousse al cioccolato. Per il mio mi sembrava 10 e dej un ottimo gusto. Le Bistrot, piatti regionali cucinati con amore e prodotti della terra nel centro della città. Si raccomanda a qualsiasi amico che osa passare attraverso questa bellissima città catalana.

Le Bistrot

El restaurante Le Bistrot tiene el honor de estar situado en el rincón más romántico de España, y es que la estampa que forman las escalinatas junto a la que se encuentra el restaurante encierran un ambiente acogedor y de lo más romántico. El restaurante, tiene unos precios bastante competitivos a pesar de tener esa fama (15 euros el menú del día, compuesto por varios primeros, segundos y postres a elegir). En mi caso comí en el interior, pero es posible comer en su terraza a los mismos pies de la escalinata. Por cierto, que no hay que dejar de probar su mousse de chocolate, uno de sus postres estrella.
ristorante Le Bistrot ha l"onore di essere situato in un angolo più romantico della Spagna, e il timbro è costituito dai passi accanto al quale si trova il ristorante racchiude un"atmosfera accogliente e più romantico. Il ristorante ha alcuni prezzi molto competitivi, pur avendo questa reputazione (15 euro menù giornaliero composto da diversi primi, secondi e dessert da scegliere). Nel mio caso ho mangiato all"interno, ma è possibile mangiare sulla terrazza situata ai piedi delle scale. Tra l"altro, si deve avere per tentare la mousse al cioccolato, uno dei suoi dolci stella.

Affascinante e storico ristorante

Encantador e Histórico Restaurante

Recién llegados a Girona acabamos en este precioso, encantador e histórico restaurante. Una manera fenomenal de entrar en contacto con la gastronomía de la región (tanto de platos como de bebida) en un ambiente muy agradable, tanto que la terraza de su entrada se ha llevado algún premio como uno de los lugares más románticos de España. :)
Girona solo i nuovi arrivati ​​in questa bella, affascinante e storico ristorante. Un ottimo modo per entrare in contatto con la gastronomia della regione (entrambi i piatti e bere) in un'atmosfera molto accogliente, mentre la terrazza di entrata è stato premio sb come uno dei luoghi più romantici della Spagna. :)

Air e il fascino di un tempo ...

Aire y encanto de antaño...

Eccellente
Ya sea para tomar un café, tras recorrer el casco histórico, o para degustar su especialidad en tostadas de pan "pagés", por cierto la de lomo con queso, rica, rica! bien vale una visita este local emblemático en Girona que conserva su aire y encanto de antaño. Situado en la Pujada de St. Domenec, un ricón sin igual. Perdonad que no suba fotos de las tostadas, me acordé un poco tarde, je, je!...
Sia per il caffè, dopo aver visitato la storica, o per gustare la loro specialità brindisi "pagina", anzi il lombo con formaggio, ricco, ricco! vale la pena visitare questo luogo leggendario a Girona aria e conservando il suo fascino originale. Situato a St. Domenec Pujada un Ricon senza pari. Mi dispiace di non caricare immagini di pane tostato, mi sono ricordato un po 'in ritardo, eh, eh! ...

Le Bistrot consigliato Restuarante

Recomendable Restuarante Le Bistrot

Situado en uno de los rincones más bonitos de Girona. Entre semana al mediodía, la opción de menú del día es muy interesante para conocer su cocina sin gastarse demasiado. Platos tradicional de la cocina catalana muy bien resueltos en una entorno precioso. Recomendable
Situato in una delle zone più belle di Girona. Nei giorni feriali a mezzogiorno, il menu del giorno è molto interessante sapere la vostra cucina senza spendere troppo. piatti tradizionali molto ben risolti in una bella cucina impostazione catalana. raccomandabile

Il cibo è eccezionale

La comida es excepcional

La comida es excepcional. En relación calidad precio muy recomendable. Si le tengo que poner un pero es que aunque se lo digas por activa o por pasiva, nunca te contestan en castellano, otra cosa es que les hables en inglés que ahí si que hacen el esfuerzo.La pela es la pela y la educación también.
Il cibo è eccezionale. In valore altamente raccomandato. Se devo mettere un ma dire che anche se attivamente o passivamente, mai risposto in castigliano, un'altra cosa è che loro parlano in inglese non se lo fanno il esfuerzo.La bisogno di soldi e di educazione anche .

angolo spettacolare di Gerona

Espectacular rincón de Gerona

una terraza ebtre las escaleras del Call Jueu
ebtre terrazza scale Jueu chiamata

Molto rumore, pochi dadi

Mucho ruido pocas nueces.

Eccellente
Reservamos mesa para 5 a las 15:20 y nos sentamos sobre las 16, además veíamos como le daban prioridad a otros grupos solo por ser mas grandes.
Abbiamo prenotato un tavolo per 5 alle 3:20 pm e ci siamo seduti alle 16 circa, e abbiamo visto come hanno dato priorità ad altri gruppi solo per essere più grandi.

speciale

Especial

Especial
speciale

E "stato raccomandato

Me lo recomendaron

Eccellente
Tuve la gran suerte de encontrar sitio lugar con historia, servicio de calidad y amabilidad.
Ho avuto la fortuna di trovare un posto posto con la storia, la qualità del servizio e la gentilezza.

Il cibo è eccellente e molto originale

Excelente comida y muy original

Excelente comida y muy original
Il cibo è eccellente e molto originale

Buenisimooooo

Buenisimo

Buenisimo
Buenisimooooo
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 251,2 m a Girona
Casa Marieta