Gourmet Experience Gran Vía

+34 913 798 000
+34 913 798 000
Telefono

21 opinioni su Gourmet Experience Gran Vía

Una vera e propria istituzione di...

Una vera e propria istituzione di Madrid è la terrazza del centro commerciale Corte Inglés che si trova a Callao, con viste impressionanti sulla Gran Vía. La cucina è la stessa di qualsiasi altro caffè del Corte Inglés, ma i panorami sono insuperabili. Peccato che lo spazio della terrazza non sia usato in tutto il suo potenziale; qui, infatti, si può prendere qualcosa da bere o mangiare pizza e lasagna precotte, quando si potrebbe installare un ristorante di alta cucina o un cocktail bar, come avviene in altre capitali europee.

Cameriera maleducata

Eccellente

Non abbiamo goduto appieno dell’esperienza a causa della maleducazione della cameriera, la quale ad ogni domanda posta ha risposto con sufficienza, rendendo palese quanto la seccasse servirci. Ce ne siamo andati all’istante, la vista non vale un trattamento simile. Non ricordo il suo nome, ma era robusta con dei capelli corti e neri. Dispiace per non aver potuto gustare la terrazza e l’aperitivo, ma i clienti non si trattano così senza ragione dato che eravamo stati molto tranquilli ed educato, a differenza della suddetta signorina.

Informazioni Gourmet Experience Gran Vía