Cafeteria y panaderia Maia

3 opinioni su Cafeteria y panaderia Maia

Posto eccellente per una colazione di qualità

Excelente lugar para un desayuno de calidad

Muy cerca de donde teníamos el hotel en pleno centro de Figueres y por una serie de calles peatonales llenas de tiendas y ambiente nos llamo la atención esta panadería con cafetería en la parte de arriba. Era curioso que al parecer estar orientada como panadería y cafetería para desayunos y meriendas también tenían platos de muchos tipos, como platos combinados, pastas, ensaladas, hamburguesas y muchas cosas más. Después nos enteramos allí mismo que disponían de un servicio de catering para diferentes eventos. Como era por la mañana decidimos subir a disfrutar de un rico desayuno con un zumo recién exprimido y unos exquisitos Croissants todavía calentitos y recién hechos. De todas formas en la parte de abajo había una amplísima oferta de postres, bollería, sándwich, ect. para todo tipo de gustos.
Molto vicino a dove abbiamo avuto l"hotel nel centro di Figueres e una serie di strade pedonali piene di negozi e atmosfera che richiamare l"attenzione su questa panetteria caffè in alto. Era curioso che sembra essere orientato come panetteria e caffè per la colazione e spuntini piatti avuto anche di molti tipi, come piatti, pasta, insalate, hamburger e molto altro ancora. Più tardi abbiamo scoperto proprio lì che ha avuto un servizio di catering per eventi diversi. Come era la mattina abbiamo deciso di andare fino a gustare una deliziosa colazione con succo appena spremuto e squisiti cornetti ancora caldo e appena sfornati. In ogni caso in fondo c"era una vasta gamma di dolci, pasticcini, panini, ect. per tutti i gusti.

Buone dolci e pane

Buenos dulces y pan