Café Latino Jazz

3 opinioni su Café Latino Jazz

Latin Jazz Café

Café Latino Jazz

A escasos metros de la Catedral desayunamos en este café lleno de vida, historia y tradición en Ourense. Su decoración mantiene el estilo que tuvo a su apertura, hace más de veinticinco años, pero no solo este aspecto lo distingue de otros cafés, su mayor peculiaridad reside en los conciertos de música de jazz que ofrece en directo habitualmente, organizando anualmente buenos programas de este tipo de música a los que acuden artistas de renombre internacional. Ahora mismo se está desarrollando el XVII Festival de Primavera.
A pochi metri dalla Cattedrale fatto colazione in questo caffè pieno di vita, storia e tradizione a Ourense. La sua decorazione mantiene lo stile che ha avuto la sua apertura, più di venticinque anni fa, ma non solo questo aspetto lo distingue dagli altri caffè, la sua particolarità sta nei concerti di musica jazz dal vivo che caratterizzano di solito organizzati annualmente buoni programmi questo tipo di musica a cui artisti di fama internazionale. Ora si sta sviluppando il XVII Festival di Primavera.
Vedi l'originale

Non puoi trattare i clienti così

La mala educación en persona

Eccellente
Se acercaron a echarnos del café latino porque mi bebé estaba llorando y según el estábamos molestando el café de la gente.
La cattiva educazione di persona è arrivata vicino a farci uscire dal caffè latino perché il mio bambino stava piangendo ea seconda del tempo in cui stava infastidendo il caffè della gente. Ho le allucinazioni che possano esserci persone del genere. Il tempo metterà tutti al loro posto

Spettacolo dal vivo

Actuaciones en directo

Eccellente
De lo más original para tapear o una copa.
La maggior parte delle tapas originali o un drink.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 2 km a Ourense
Caffé Bar La Coruñesa a Orense