2 opinioni su Stege

SALUTI DAL PERU

Saluti.
Forse conoscete già alcuni antichi segreti "Inca", come quello della Pachamama e della storia delle piccole mani.
Beh, sappiate che possiedo qualche mano che fa al caso vostro della vostra azienda.
Si tratta di mani INCA ( mummificate). ATTENZIONE NOOOON sono mani che provengono dai sacrifici che si fanno attualmente; non sono di provenienza dubbia. Le mani che possiedo provengono da luoghi sacri Inca in cui venivano fatti riti sacrificali per attirare le energie positive del cosmo. Queste persone sono state sepolte dopo aver bevuto un paio di sorsi di " SAN PEDRO" e di "AYAHUASCA"; al giorno d'oggi vengono ancora fatti sacrifici, ma non in stile INCA.

Si sa che il simbolo cinese è un "gatto" che muove le mano... è una dimostrazione di come anche i cinesi sono a conoscenza del grande potere che risiede nelle mani. Se si va indietro nel tempo, anche le Sacre Scritture dicono che Gesù utilizzò le mani per guarire i malati e resuscitare morti o per moltiplicare il pane e il pesce.
Ho collaborato con molte imprese e aziende e vi posso testimoniare che da 14 anni a questa parte viaggio nella zona e noto che le aziende con cui ho collaborato sono cresciute in maniera significativa.
Spero nella vostra attenzione e,se non ci credete, vi ringrazio lo stesso per aver letto. Saluti e buona fortuna con tutte le vibrazioni positive del nostro APUS.

Informazioni Stege

Link utili Stege