margsand
Arte russa ed Architettura 1915 - 1935
Arte y Arquitectura Rusa 1915 - 1935
Además de que la temática de las exposiciones que se organizan con frecuencia en el Caixa Forum me encantan y mantienen al día con la arquitectura, desde que voy con mi hijo, los dos lo pasamos muy bien, pues siempre tienen algún juego de pistas o ensamblaje durante la exposición y puedo compartir así mas fácilmente con él mi pasión profesional.
En esta ocasión, la exposición tempooral de La Caixa iba sobre arte y arquitectura Rusa entre los años 1915 y 1935, unas excelentes fotografías, planos y maquetas estaban expuestas y al final de la sala un rincón donde los niños podían, con las formas geométricas, construir arquitectura.
Un espacio familiar para recordar, aprender y disfrutar.
Oltre al tema delle mostre sono spesso organizzati nel CaixaForum amo e tenere il passo con l"architettura, dal momento che sono con mio figlio, entrambi abbiamo avuto un grande momento, hanno sempre una partita di tennis o di montaggio durante l"esposizione e così posso condividere più facilmente con lui la mia passione professionale. In questa occasione, la mostra tempooral di La Caixa era su arte e architettura russa tra il 1915 e il 1935, eccellenti fotografie, disegni e modelli sono stati esposti e alla fine della stanza un angolo dove i bambini potevano, con forme geometriche, costruire architettura. Una camera familiare per ricordare, imparare e godere.