Zai Aragon
Un 10, sia al locale che al cibo
Immaginatevi un edificio di oltre 100 anni fa (135 per l'esattezza) in legno, mattoni, alluminio e con forni d'epoca. Adesso provate a pensare che qualcuno acquisti questo edificio per trasformarlo in un ristorante glam.
Benvenuti alla Boiler House.
Si trova nella periferia di San Antonio, in un quartiere che negli ultimi anni sta crescendo rapidamente e che è preso d'assalto da giovani e artisti.
Questo ristorante, aperto alla fine del 2012, si è guadagnato già una certa fama grazie alla qualità dei suoi piatti, alla varietà delle birre e alla splendida atmosfera.
Nei weekend è sempre pieno di giovani, mentre durante la settimana è frequentato soprattutto da impresari.
I piatti di carne sono ottimi: mi è piaciuta particolarmente la tartara di bisonte.
Gli spiedini non sono da meno: quello di agnello con salsa chimichurri alla menta è una vera e propria esplosione di sapore. Ma il piatto che mi ha lasciato senza parole, soprattutto visto il fatto che stiamo parlando di un ristorante specializzato in piatti a base di carne - è stato il formaggio. Una porzione di ottimo formaggio svizzero fuso da consumare con delle fette di pane tostato. Una delizia per il palato.
Se venite a San Antonio, dovete assolutamente passare da questo ristorante.
Gli spiedini non sono da meno: quello di agnello con salsa chimichurri alla menta è una vera e propria esplosione di sapore. Ma il piatto che mi ha lasciato senza parole, soprattutto visto il fatto che stiamo parlando di un ristorante specializzato in piatti a base di carne - è stato il formaggio. Una porzione di ottimo formaggio svizzero fuso da consumare con delle fette di pane tostato. Una delizia per il palato.
Se venite a San Antonio, dovete assolutamente passare da questo ristorante.
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