Hotel Blu Suite

Aspetta
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Blu Suite

ottimi servizi

Si trova nel cuore di Bellaria-Igea Marina, di fronte alla spiaggia, in un ambiente moderno e totalmente climatizzato, ideale per un soggiorno rilassante o per un viaggio di lavoro. Offre camere confortevoli e un'amplia gamma di servizi: ristorante, bar, piscina esterna con jacuzzi, palestra e due sale per riunioni. Possiede inoltre una spiaggia privata e un parcheggio anch'esso privato. Il Blu Suite Hotel vi permette di trascorrere un soggiorno rilassante, piacevole e tranquillo.

Informazioni sull'hotel
    Viale Pinzon 290
    Indirizzo
    Domande e Risposte
    Vorremmo fare qualche gita nei dintorni. Cosa ci consigliate, esiste qualche itinerario turistico? Ci si può spostare con i mezzi pubblici da Hotel Blu Suite?
    Paula García de nicolas
    Buongiorno,
    Palazzo Soderini si trova a cinque minuti da piazza San Marco e a dieci minuti da Rialto.

Ci sono degli itinerari molto interessanti e facilmente percorribili che avremo il piacere di illustrarvi al check in.

A due minuti da noi ci sono i principali mezzi pubblici che vi permettono di raggiungere tutti i punti della città.

Nella speranza di avervi presto nostri ospiti, cogliamo l'occasione per porgervi cordiali saluti.
    Roberta Orio
    Palazzo Soderini
    Il proprietario - Hotel Blu Suite
    Qual è la politica sul fumo in Palazzo Soderini? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    Gli ospiti non possono fumare in camera.
    Se lo desiderano possono fumare nel nostro bellissimo giardino
    Il proprietario - Hotel Blu Suite
    Palazzo Soderini offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    La Wi-Fi è gratuita e disponibile in tutta la struttura.
    Vedi qualcosa di strano?
    Scegli la tua camera