Alessandro Manzi
Ottima birra artigianale, bellissimo locale
Il Birrificio Italiano è una realtà birraia molto stimata ed apprezzata dagli abitanti di Como e provincia. Fondato nel 1996, si tratta del primo microbirrificio lombardo. Nel suo stabilimento produce ancora birre per ogni gusto: fra queste la delicata e poco alcolica Fleurette, l’amara e nerissima Nigredo, per non parlare dell’ambrata e fortissima Sparrow Pit (ben 10° in volume).
Oltre ad essere un ottimo birrificio, il locale è anche un bellissimo luogo dove passare una serata con gli amici (nei week end è meglio non arrivare troppo tardi, o sarà difficile trovare posto). Ampia è la scelta di stuzzichini o dolci, perfetti da abbinare ad una birra artigianale.
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/c3/a1/c3a17850b4cd8fb88d463b244f82bf59.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b3/d6/b3d6bbe69daccbbbfcc25ed1bb4941cb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6b/6a/6b6a87955da26ad51c5b105740eb3e23.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2