Biker Route Bético Atlantic

N-630 Indirizzo

1 opinioni su Biker Route Bético Atlantic

Nell'interesse di condividere con...

Eccellente

Nell'interesse di condividere con alcuni amici una gita di tre giorni tra le vie in moto, ma anche con la voglia di scoprire e visitare posti sconosciuti ed incantevoli ci dirigemmo verso la localitá di Alentejo nella costa atlantica del Portogallo centrale. Siamo partiti da Siviglia viaggiando per circa 1.200 km attraverso città e villaggi che si trovano lungo la autostrada N-630 passando per Zafra, Badajoz, Elvas, Portalegre, Marvão, Abrantes, Obidos, Peniche, Cascais, Lisbona e Beja Septubal per poi, una volta concluso il viaggio, ritornare a Seviglia passando per Aracena. Nel corso di questi giorni, quindi, abbiamo potuto visitare dei borghi incantevoli (Marvão, Óbidos, Portalegre), castelli, palazzi e foreste (Sintra), porti, promontori e fari (Peniche e C.

Carboeiro), spiagge (Guincho , Cascais, Estoril), cittá storiche e soprattutto assistere alla Feria Expo 98 di Lisbona, insieme ai suoi magnifici ponti (25 aprile e V. de Gama), facendo molte fotografie di tutto quello che si ha visto. Allo stesso tempo abbiamo potuto scoprire nuovi angoli della città, ristoranti, bar e hotel dove ci siamo fermati a "gustare" la cucina locale e rilassarsi, ci godiamo l'ambiente circostante, perché erano situati in splendide montagne o al mare, permettendo di godere la vista paesaggi interiori, il mare e la costa, e il calo di temperatura di 20 gradi da Siviglia il 1 ° luglio.! In alcuni di essi il cibo era eccellente, alcuni addirittura hanno avuto una menzione "Michelin", anche se i due alberghi che usiamo può notevolmente migliorare la vostra qualità / prezzo (H. Rei D. Manuale Marvão e Muchaxo a Praia do Guincho). E se qualcosa non piaceva questo percorso, abbiamo ascoltato il consiglio di un amico e abbiamo passato una pasticceria storica di Lisbona (Rua de Belém pasticceria dal 1837, dal Palazzo), ci abbiamo scorte di suoi famosi dolci e gustosi così dopo il suo arrivo a casa, assaporare con le nostre famiglie, e noi li passiamo i bei tempi del corso, ci danno "buon gusto" per le future DM pianificare nuove rotte.

Informazioni Biker Route Bético Atlantic