Moderno e pulito
Sono stata presso il Best Western hotel per lavoro, e posso dire di essermi trovata benissimo. È moderno e pulito, ma soprattutto e' proprio di fronte al mare, basta attraversare la strada...più comodo di così e' impossibile.
L' Hotel Best Western Europa offre camere moderne e si ubica nella Aabenraa centrale. L' Hotel Europa si situa a 20 km dal confine con la Germania e l'Europa continentale. Tutte le camere dispongono di minibar, asciugacapelli, TV e internet wireless. Ne posside 57. Vanta una categoría 4 stelle.
Il Best Western Hotel Europa si trova nel porto di Silvi Marina, di fronte alla spiaggia. Le camere sono dotate di letti matrimoniali, TV via cavo, telefono, aria condizionata / riscaldamento, balcone panoramico e bagno completo. La struttura dispone di un ristorante con vista sul mare, bar, sala conferenze, internet, fax, piscina, spiaggia privata, palestra, parco giochi, sala TV, servizio baby-sitter su richiesta, garage, noleggio biciclette e servizio di lavanderia.