Check in 14:00 - 00:00 Check out 11:00
Orario
Piazza Bonacossa 2
Domande e Risposte
Vorrei sapere di più sulle attività e luoghi turistici nelle vicinanze di Hotel Bellavista Boutique. E 'possibile raggiungerli con i mezzi pubblici dalla proprietà?
Aubrey Martin
Como è raggiungibile in soli 7 minuti di funicolare. corse dalle 6 di mattina alle 22.30 in inverno e 24 in estate.
È inoltre previsto un servizio di shuttle bus nel week end per andare fino a san maurizio (faro voltiano) che il santuario di S. Rita al cao.
Ci sono anche servizi di trasporto privato per brevi gite turistiche sul territorio.
Il proprietario - Hotel Bellavista Boutique
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Hotel Bellavista Boutique? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
sì, ci sono i principali prodotti da bagno e un asciugacapelli per ogni camera.
Il proprietario - Hotel Bellavista Boutique
Hotel Bellavista Boutique offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Domande e Risposte
Sì, offriamo parcheggi gratuiti scoperti, e a pagamento, coperti.
Il proprietario - Hotel Bellavista Boutique
Hotel Bellavista Boutique dispone di un salone per eventi? Vorrei sapere anche la capienza massima.
Alejandro Sánchez
Buonasera. Normalmente concediamo la sala ristorante da 40 posti totali e in base agli orari creiamo un preventivo.
Attrezzature eventuali da comunicarci preventivamente. Rimango a sua disposizione Saluti Renato Cafà
Il proprietario - Hotel Bellavista Boutique
Hotel Bellavista Boutique offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Si gratuita e in tutte le camere.
Vedi altre 5
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti