Via della Martellina 19, Girone
Sito web
+39 335 768 4675
Telefono
Domande e Risposte
Ci dareste qualche informazione su luoghi d'interesse vicino al Bed & Breakfast La Martellina? È necessaria la macchina o ci si può muovere con i mezzi?
Jared Mayweather
Grazie per la sua richiesta, a soli 6 km avete tutta la città di Firenze o di Fiesole con tutti i musei e i monumenti e gli spostamenti possono essere effettuati tranquillamente con autobus di linea che partono ogni 20 minuti fino a oltre mezzanotte.
Cordialmente, Claudio Marcucci proprietario
Il proprietario - Bed & Breakfast La Martellina
In Bed & Breakfast La Martellina la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione è inclusa nel prezzo della camera.
Il proprietario - Bed & Breakfast La Martellina
Bed & Breakfast La Martellina offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
si, in tutta la struttura è presente la connessione Wi-Fi gratuita.
Il proprietario - Bed & Breakfast La Martellina
Vorrei trascorrere qualche giorno nell' Bed & Breakfast La Martellina. Avete un pacchetto speciale per le coppie? Posso prenotare un regalo di benvenuto da far trovare in camera?
Rocio
Buonasera, tutte le nostre camere sono matrimoniali e l'85% degli ospiti sono coppie.
Per il regalo di benvenuto basta accordarsi per la scelta ed il costo, ma non ci sono problemi
Cordialmente, Claudio proprietario
Il proprietario - Bed & Breakfast La Martellina
Qual è la politica sul fumo in Bed & Breakfast La Martellina? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Tutta la struttura è non fumatori.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti