Informazioni sull'hotel
Indirizzo
39-335-417620
Telefono
Domande e Risposte
Avrei bisogno di sapere se nella zona di Barchi Resort ci sono dei posti da visitare. Mi date qualche informazione? Nel caso, si possono raggiungere con i mezzi pubblici o serve la macchina?
Fanyfa
Prima di tutto voglio specificare che offriamo appartamenti corredati di biancheria bagno e letto, ma non abbiamo vere e proprie camere d'hotel. In base al periodo i mezzi pubblici sono più o meno presenti e sarebbe bene sapere a quali date è interessata.
Luoghi di interesse ve ne sono diversi: il santuario della Madonna del Carmine con i suoi affreschi del 1300, l'isola del Garda con il suo castello, il vittoriale degli italiani a Gardone ed il nuovo museo Musa nella confinante Salo'. Resti di ville romane a Toscolano e Desenzano, innumerevoli mete e passeggiate naturalistiche come quella della Rocca di Manerba e dell'isola cd dei conigli e molto altro ancora....
L'auto è preferibile anche se non estremamente necessaria, con possibilità di servizio taxi! A disposizione per altre informazioni
Il proprietario - Barchi Resort
Servizi
Generale
Ristorante, Aria condizionata, Frigorifero, Tv via cavo/satellite, Vasca da bagno, Angolo tè e caffè, Tv, Lettore DVD, Doccia, Angolo cottura
Attività
Campo da golf, Giardino, Parrucchiere