Bagno con i delfini a Cayo Blanco

11 Collaboratori

7 opinioni su Bagno con i delfini a Cayo Blanco

Dopo aver visitato mezza Cuba, gli...

Dopo aver visitato mezza Cuba, gli ultimi tre giorni del mio soggiorno sull'isola sono stati di relax e di mare alla spiaggia del Varadero. Un giorno abbiamo aderito tramite la recepcion dell'hotel a una gita organizzata, che consisteva in un viaggio in catamarano a Cayo Blanco, per fare il bagno insieme ai delfini. L'escursione durava un giorno intero, con pranzo incluso (la famosa aragosta) in un chiosco sul mare, e poi un po'di riposo su una spiaggia vergine. Il viaggio in catamarano è durato un paio d'ore e siamo stati d'incanto, l'equipaggio in alcuni momenti faceva anche da animatore, con la musica a tutto volume invitavano a fare balli di gruppo, per tutto il tempo le consumazioni al bar e gli snack erano gratis...

Come prima cosa abbiamo fatto una sosta in una zona corallina per fare snorkling, e poi abbiamo continuato la traversata fino a una piattaforma enorme di cemento, in mezzo al mare, dove in un recinto chiuso -ma in mare- si trovavano i delfini. Ti mettevi dei galleggianti salvavita e andavi in acqua, in gruppetti di 8-10 persone e passavi una mezz'ora con i delfini, addestrati in modo sorprendente, che ricevevano istruzioni da un monitor sulla piattaforma: passarti davanti a pancia in su (così li potevi toccare), avvicinarsi e darti un bacio sulla guancia, nuotare lasciandoti afferrare una pinna, fare spruzzi battendo la coda, ecc. È stata un'esperienza piacevole e originale.

Eccellente

Anche io ho fatto la stessa escursione! Con tanto di pranzo nell'isola, che se non ricordo male si chiamava cayo blanco!! Fantastica!!!!!
Così come l'esperienza del bagno con i delfini!!!! Consigliata!!!!

Viaggio a Cuba

Viaje por Cuba

Viaje en catamarán a Cayo Blanco, Cuba Nos vamos de excursión a Cayo Blanco, una pequeña isla de Cuba Occidental, que recibe su nombre por el color de su arena. Aunque mide solo un kilómetro de largo y 200 metros de anchura, merece la pena visitarla y admirar su playa virgen y caribeña, sus colinas redondeadas y sus inmensas cavernas. Para llegar, hay que coger un velero... Los delfines están asombrosamente adiestrados. Un instructor desde la plataforma les da instrucciones, como que pasen por delante para tocarlos, que se coloquen panza arriba y floten mientras uno los acaricia, que nos moje golpeando su cola en el agua, que nos permita agarranos de una aleta llevándonos en un pequeño paseo y que se cerquen a darnos un beso en la mejilla. Una experiencia muy placentera para no olvidar fácilmente. Los delfines están asombrosamente adiestrados. Un instructor desde la plataforma les da instrucciones, como que pasen por delante para tocarlos, que se coloquen panza arriba y floten mientras uno los acaricia, que nos moje golpeando su cola en el agua, que nos permita agarranos de una aleta llevándonos en un pequeño paseo y que se cerquen a darnos un beso en la mejilla. Una experiencia muy placentera para no olvidar fácilmente.
Catamarano viaggio a Cayo Blanco, Cuba Stiamo andando in tour a Cayo Blanco, una piccola isola di Cuba occidentale, che prende il nome dal colore della sua sabbia. Anche se le misure solo un chilometro di lunghezza e 200 metri di larghezza, vale la pena visitare e ammirare la sua spiaggia incontaminata e dei Caraibi, le sue colline e vaste caverne. Per arrivarci, prendere una barca a vela ... I delfini sono incredibilmente addestrati. Un istruttore dalla piattaforma dà istruzioni da passare avanti per toccarli, essi sono posti a pancia in su e galleggiare mentre uno carezze, bagnare noi battendo la coda in acqua, che ci permette agarranos una pinna che ci porta in un piccolo giro che circondano e ci danno un bacio sulla guancia. Un'esperienza molto piacevole da non dimenticare. I delfini sono incredibilmente addestrati. Un istruttore dalla piattaforma dà istruzioni da passare avanti per toccarli, essi sono posti a pancia in su e galleggiare mentre uno carezze, bagnare noi battendo la coda in acqua, che ci permette agarranos una pinna che ci porta in un piccolo giro che circondano e ci danno un bacio sulla guancia. Un'esperienza molto piacevole da non dimenticare.

Il paradiso

El paraíso

Se llega en catamaran, salen excursiones todos los días desde varadero. Las playas son increíbles, la comida esta bastante bien, la langosta a la cazuela esta muy buena. Un baño en sus aguas cristalinas con un mojito en la mano no tiene precio. Recomiendo la excursión!
Raggiunto in catamarano, escursioni partono ogni giorno da Varadero. Le spiagge sono incredibili, il cibo è abbastanza buono, la casseruola aragosta è molto buona. Una nuotata in acque cristalline con un mojito in mano non ha prezzo. Consiglio il tour!

Meglio negoziare prima

Mejor negociar antes

Eccellente
¡Interactuas con los delfines 10 minutos y con otras 20 personas al mismo tiempo! Si deseas algo más personalizado para tu grupo debes hablar directamente con el personal para que ingresen solos a un estanque.
Interagisci con i delfini 10 minuti con altre 20 persone allo stesso tempo! Se volete qualcosa di più personalizzato per il vostro gruppo si dovrebbe parlare direttamente con il personale di entrare da solo in uno stagno
Vedi l'originale

È una bella sensazione stare con i ...

Es una sensación magnífica de poder e...

Eccellente
Es una sensación magnífica de poder estar con los delfines! Madre mía que sensación poderles tocar y estar tan cerca es una sensación única que sin duda si algún día vuelvo repetiría sin duda 100% recomendable
È una bella sensazione stare con i delfini! Mia madre, quella sensazione di poter toccare ed essere così vicino è una sensazione unica che, senza dubbio, se un giorno torno, vorrei certamente ripetere il 100% raccomandato
Vedi l'originale

La verità è che è un passaggio

La verdad es que es una pasada

Eccellente
Los delfines se portan súper bien porque están muy bien adiestrados.
I delfini si comportano molto bene perché sono molto ben addestrati.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 19,9 km a Varadero
Delfinario