Coline
Au Perigord Gourmand
Chi ama la cucina francese potrà assaggiare in questo locale ottimi salumi e altri piatti tradizionali che vengono preparati nella più pura tradizione del Périgord. Au Perigord Gourmand è un ristorante che non potete perdervi ad Avignone. È difficile non cedere al suo fascino e non lasciarsi tentare dal petto di anatra o dalle insalate con petto d'anatra affumicato, dalle animelle e dal foie gras. Un ristorante in cui rimpinzarvi, però senza svuotare il conto in banca (circa 15 euro, i piatti sono abbondanti!).
![](https://images.mnstatic.com/85/1f/851ffd60fae8971e06b81735c800a638.jpg?quality=75&format=pjpg&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a2/1f/a21f81d827b6b58956fbb19aa05d5fb6.jpg?quality=75&format=pjpg&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c7/9c/c79c1d028c696bf9b4fca3bd96fc21e4.jpg?quality=75&format=pjpg&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)