L' Hotel Asia Khiva come gli altri...
L' Hotel Asia Khiva come gli altri alberghi della catena Asia Hotel, dove siamo stati noi, ha una posizione privilegiata a pochi metri da tutti i monumenti più importanti vicino alla muraglia, a meno di 2 minuti. L' hotel si compone di 2 edifici, nel nostro caso abbiamo alloggiato nel secondo edificio e tutte le nostre camere erano dotate con 2 vestaglie, un bagno completo con asciugacapelli, minibar, TV satellitare, aria condizionata e riscaldamento, che in realtà quasi morivamo di caldo durante la notte, visto che il riscaldamento era al massimo e tra il piumino e la temperatura, era insopportabile. In termini di infrastrutture alberghiere, disponeva di due ricevimenti, un tipico negozio di souvenir di Khiva,una piscina all'aperto (ora vuota a causa delle basse temperature), una sala biliardo, un bar notturno (aperto fino alle 03.00 del mattino), una palestra e una sala massaggi; aveva anche un ristorante asiatico con una splendida colazione a buffet e, nel nostro caso abbiamo avuto anche la cena a buffet. Personalmente, è stato uno degli alberghi che mi sono piaciuti molto non so se era perché abbiamo celebrato qui il compleanno di due compagni di stanza e ci siamo divertiti, o perché è stato davvero il più affascinante di tutti.