Aqua Luna Spa

Secarejo, León
    Hotel simili che adorerai
    CASA LA VILLA
    Villamartín De Don Sancho, Villamartín De Don Sancho
    8.4 "WiFi" "Connessione internet" "Vasca all'aperto"
    8.4
    Molto Buono
    Apartamentos Turísticos EL Duende de Carricuende
    Puente-Almuhey, Puente-Almuhey
    7.9 "Menù per diete particolari (su richiesta)" "Connessione internet" "Terrazza"
    7.9
    Buono
    Hotel Rural Valle del Tuejar
    Taranilla, Taranilla
    9.3 "Caffetteria sul posto" "Terrazza" "WiFi"
    9.3
    Superbo
    La Venta Del Alma
    Robledo De La Guzpeña, Robledo De La Guzpeña
    "Barbecue" "Giardino" "Connessione internet"
    CASA LA VILLA
    Apartamentos Turísticos EL Duende de Carricuende
    Hotel Rural Valle del Tuejar
    La Venta Del Alma
    El Apartamento

4 opinioni su Aqua Luna Spa

Rilassamento di mente e corpo nei pressi di Leon

Descanso de mente y cuerpo cerca de León

Complejo donde podrás encontrar descanso en su alojamiento, relax con sus tratamientos y zona d e agua en su SPA y degustar en su restaurante. Un sitio original, diferente, donde poder combinar diversión y tranquilidad. Su alojamiento está totalmente equipado con todas las comodidades, podemos disfrutar de una completa carta de tratamientos en su spa así como de platos de la zona en su restaurante. Todo ello aderezado por un paisaje natural en sus alrededores y el encanto rural de su emplazamiento. En resumen un placer para los sentidos.
    Complesso dove si possono trovare riposo nel suo alloggio, rilassarsi con trattamenti e superficie d"acqua nel centro termale e gusto nel loro ristorante. Un sito originale, diverso, dove è possibile combinare divertimento e relax. L"alloggio è completamente attrezzata con tutti i comfort, si può godere di un menu completo di trattamenti al centro benessere e piatti locali nel suo ristorante. Tutto ciò condito da un paesaggio naturale circostante e il fascino rurale della sua posizione. In breve un piacere per i sensi.

RELAX E DETTAGLI

RELAX Y DETALLES

Eccellente
    Hace poco, en un fin de semana libre, necesitaba desconectar y olvidarme del stress del trabajo y la ciudad. Encontré una oferta en la página web: www.weekendesk.es de un pequeño hotel rural con Spa, en Secarejo, un pueblecito a unos 25 minutos de León y donde nace el río Órbigo: AQUA LUNA SPA La oferta era por noche (o fin de semana) y un "tratamiento bienestar". La casa rural tiene 5 habitaciones y tiene una pequeña zona - spa. En realidad es una zona de jacuzzi y una ducha termal de chorros. El tratamiento incluía un masaje relajante. Estuvimos muy tranquilos porque sólo estuvimos nosotros. Se dan tratamientos de todo tipo y se pueden concertar aparte. Lo que más me gustó fue el trato personal, amable, familiar y exquisito de la dueña. Otra de las cosas que me llamó la atención es que todo estaba cuidadísimo y nuevo (aunque llevan 3 años abiertos). Lo que me encantó también: el detalle y el cuidado que puso en todas las cosas. Algo que, por desgracia, se ha ido abandonando en casi todos los sitios. Esos pequeños detalles que hacen de una estancia normal, un sitio inolvidable. El alojamiento incluía desayuno. Quizás esto es lo que más flojito estuvo... Desayuno continental, muy normalito. Y bueno, no hay que dejar de pensar que es un sitio de parada para hacer alguna ruta o visitar los alrededores... La noche anterior nos acercamos a un pueblecito cercano a cenar, ya que Secarejo tiene apenas 50 habitantes y la dueña nos recomendó un par de pueblos. Fuimos finalmente a CARRIZO DE LA RIBERA. Y quiero hacer mención especial a la HOSTERÍA LOS REALES. Una casa rural en la que se puede comer/cenar y por muy buen precio, te ponen unas raciones enormes y muy buenas. Además, nos trataron también magníficamente! En fin, prescindiendo del precio de la casa que para mi gusto es un poco alto - a través de las ofertas puede salir más o menos adsequible - me quedo con un día relajadísimo para olvidarme del stress! También aprovechamos para ir a León al día siguiente y pasar por el Barrio Húmedo (esto se merece un post aparte, pero ya adelanto que siempre que voy, me gusta más!)
    Non molto tempo fa, in un fine settimana libero, avevo bisogno di staccare la spina e dimenticare lo stress del lavoro e della città. Ho trovato un"offerta sul sito: www.weekendesk.es di un piccolo hotel rurale con Spa in Secarejo, una piccola cittadina a circa 25 minuti da León e dove il fiume Órbigo nasce: AQUA LUNA SPA L"offerta era una notte (o week-end settimana) e un "trattamento benessere". La casa dispone di 5 camere da letto e dispone di una piccola area - spa. Si tratta infatti di una zona idromassaggio e di una vasca jet doccia. Il trattamento includeva un massaggio. Siamo stati molto tranquilla perché eravamo solo noi. tutti i trattamenti sono dati e possono essere organizzati separatamente. Cosa mi è piaciuto di più è stata l"amante personale, accogliente, familiare e squisito. Un"altra cosa che mi ha colpito è che tutto era curato e nuovo (anche se hanno tre anni aperti). Quello che ho amato troppo: dettaglio e la cura che mettete nel tutto. Qualcosa che, purtroppo, è stata abbandonata quasi ovunque. Quei piccoli dettagli che rendono un soggiorno normale, un luogo indimenticabile. La sistemazione inclusa la colazione. Forse questo è ciò che è stato ... più deboli colazione continentale, molto media. Beh, non smettere di pensare che si tratta di un luogo di sosta per qualsiasi percorso o esplorare la circonda ... La notte prima arriviamo a un villaggio vicino per la cena perché Secarejo ha solo 50 abitanti e il proprietario ci ha raccomandato un paio di villaggi. CARRIZO infine, è andato alla riva del fiume. E voglio fare menzione speciale del reale HOSTERÍA. Una casa rurale dove si può mangiare pranzo / cena e prezzo molto buono, si ottiene un enorme e molto buone porzioni. Inoltre, siamo stati trattati superbamente bene! In breve, a prescindere dal prezzo della casa è un po "alto per i miei gusti - attraverso gare può lasciare più o meno adsequible - sto con relajadísimo giorno per dimenticare lo stress! Vogliamo anche andare a Leon il giorno successivo e passare attraverso il quartiere umido (questo merita un post a parte, ma già anticipo che ogni volta che vado, mi piace!)
    Vedi l'originale

Hotel eccellente, l"affare ancora migliore.

Hotel excelente, el trato aun mejor.

Hemos estado este agosto alojados en este hotel de León y si la calidad de las instalaciones nos pareció excelente, las habitaciones son preciosas, la calidad humana las supera con creces. Repetiremos sin dudarlo en cuanto tengamos ocasión. Si necesitas alejarte del mundo o desconectar un poco este es un lugar idóneo.
    Siamo stati ad agosto in questo hotel a Leon e se la qualità dei servizi che si trovano ad essere eccellente, le camere sono belle, umano qualità supera di gran lunga. Abbiamo ripetere senza esitazione quando abbiamo tempo. Se avete bisogno di allontanarsi dal mondo o scollegare un po "questo è un luogo adatto.

Aqua Luna Spa ideale per il riposo

Aqua Luna Spa ideal para descansar

Estuvimos en Aqua Luna Spa un fin de semana camino de Gijón y pensamos volver. Aparte del entorno natural en que se encuentra, Nati es una perfecta anfitriona. Te hace sentir como en casa y da gusto ver cómo la vida que ha escogido le satisface, lo cual transmite a los que nos alojamos en su casa. El spa nos gustó mucho y nos quedamos con ganas de alguno de los tratamientos que ofrece. Muchas gracias, Nati. Sofía
    Siamo stati al fine settimana Aqua Luna Spa modo Gijon e intenzione di tornare. A parte l"ambiente naturale in cui si trova, Nati è una perfetta padrona di casa. Ti fa sentire a casa e vedrete rapidamente come la vita che avete scelto la vostra soddisfazione, che trasmette a chi è rimasto a casa. Il centro benessere ci è piaciuto e siamo stati lieti di uno dei trattamenti offerti. La ringrazio molto, Nati. Sofia
    Informazioni sull'hotel
    Calle San Juan Bautista