Maurizio Pezzuco
L'Appiolo, un rifugio di gusto
La buona cucina casereccia è la specialità di questo ristorante. L'Appiolo si trova su una collina sopra il comune di Lenola (provincia di Latina), in una oasi di tranquillità circondata dal verde.
La quiete e il clima accogliente della struttura fanno da cornice ai piatti della tradizione del basso Lazio preparati dallo Chef. Pasta fatta in casa e carne cotta sulla brace sono da non perdere e vanno rigorosamente accompagnati col vino rosso del luogo. Anche l'olio utilizzato per la preparazione dei piatti è prodotto in questo territorio e conserva un inconfondibile sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
![](https://images.mnstatic.com/10/b9/10b9d963f7370cc320704617f478f09a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4e/82/4e825b9efa3f58df6a30e266e249c804.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/00/07/00074cb1bb63ddeef8937ae787ffbb94.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3