Apartamentos Turisticos La Corredera

Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Apartamentos Turisticos La Corredera

1 settimana visitare la Arribes Douro

1 semana recorriendo las Arribes del Duero

1 semana en familia recorriendo las o los Arribes del Duero ( no me ha quedado claro el genero)- Sabia de la zona por unos amigos que habían estado y que también se habían alojado en estos apartamentos y me lo recomendaron , y como suelo pasarme bastante por minube para leer las experiencias de otros viajeros cuando decido viajar , he decidido recomendar tanto el entorno como el alojamiento . Una recomendación para viajar, mejor la primavera que el verano ya que nosotros no pudimos ver el pozo de los humos ( no corría el agua) y para hacer la rutas de senderísmo que nos recomendaron ( Picón de Felipe etc...) había que madrugar por lo del calor pero aún así nos gusto mucho el paisaje es impresionante
    1 settimana famiglia o visitare la Arribes del Duero (non sono stato chiaro genere) - zona Sabia da amici che era stato e che aveva anche soggiornato in questi appartamenti ed è stato consigliato, e come ho di solito trascorrere abbastanza da Minube a leggere le esperienze di altri viaggiatori quando decido di viaggiare, ho deciso di raccomandare sia per l"ambiente e gli alloggi. Una raccomandazione per i viaggi, meglio la primavera che l"estate perché non siamo riusciti a vedere il fumo pozzo (senza acqua corrente) e per i sentieri hanno consigliato (Felipe Picon ecc ...) ha dovuto svegliarsi presto in modo che il calore ma abbiamo ancora apprezzato il paesaggio è mozzafiato

Arribes, paesaggi mozzafiato

las Arribes , un paisaje impresionante

queriamos conocer esta zona ya que unos amigos nos la recomendo , solo disponiamos de un finde y hemos terminado exhaustos , ya que lo queriamos verlo todo , también estuvimos en Portugal ya que fuimos a ver la presa de Amendra y nos quedaba cerca . El apartamento está muy bien y en el centro del pueblo donde después de venir cansados nos tomabamos unos pinchos en las terrazas de ls bares .Tanto la zona como el apartamento lo recomiendo
    voleva sapere questa zona perché alcuni amici ci ha raccomandato, abbiamo avuto solo un fine settimana e abbiamo finito esausto perché volevamo vedere tutto, siamo stati anche in Portogallo e siamo andati a vedere la diga Amendra e ci ha lasciato vicino. L"appartamento si trova bene e nel centro del paese, dove dopo essere stanco abbiamo tenuto alcuni spiedini sulle terrazze di bar ls .Sia l"area in quanto l"appartamento consiglia
    C/ Juaquin Gonzalez 16, 37250 Aldeadávila de la Ribera, España
    Sito web