Check in 14:00 - 22:00 Check out 07:00 - 10:30
Orario
Via Picchio 1
Domande e Risposte
Qual è la politica sul fumo in Hotel Alla Corte Del Picchio Room & Breakfast? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Abbiamo solo 1 camera per fumatori.
Il proprietario - Hotel Alla Corte Del Picchio Room & Breakfast
Sarei interessato a passare una notte romantica con la mia partner nell'Hotel Alla Corte Del Picchio Room & Breakfast. Prevedete offerte particolari per le coppie, o iniziative? Nel caso, posso prenotarne una?
Ani Drp
Gentilissima, come da Sua gentile mail, posso proporle quanto segue: 1 notte in CAMERA MATRIMONIALE
Il Picchio Reale, alla tariffa speciale di: € 70,00 a camera a notte
Con inclusi:
2 calici di prosecco come benvenuto & ricca colazione a buffet con torte e marmellate fatte da me. (tassa di soggiorno non inclusa / € 1.00 a notte a persona) Tutte le nostre camere sono dotate di WI FI gratuito, aria condizionata, tv satellitare, mini bar e linea di cortesia. In caso di conferma La prego di lasciarmi un cellulare di riferimento.
Check-in: dalle 13.00 alle 21.00 (si prega di comunicare l’orario previsto di arrivo). Check-out: entro le 10.30. In attesa di un Suo gradito riscontro, Le auguro una buona serata! Stefania Tabellini Alla Corte del Picchio Room & Breakfast Via Picchio, 1
Il proprietario - Hotel Alla Corte Del Picchio Room & Breakfast
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti