Informazioni sull'hotel
Indirizzo
39-0942-630039
Telefono
Domande e Risposte
Vorrei visitare la zona dove si trova Alcantara Resort. Ci sono dei luoghi d'interesse turistico? Esiste un bus o un metro per raggiungerli?
Teresa Pérez Senso
Il nostro Resort si trova in Gaggi, porta della Valle Alcantara, paese da cui è facile raggiungere L'Etna, Taormina, Le Gole dell'Alcantara, Catania, Siracusa, etc..
Insomma i posti più belli della Sicilia. Tutti questi siti turistici possono essere raggiunti con bus - veda'https://www.satexcursions.it' - e con servizi di transfer individuali che possiamo organizzare con la nostra conciegerie.
Saremo ben felici di poterla assistere con tutte le informazioni per organizzare al meglio il suo soggiorno e farle apprezzare la nostra terra.
Restiamo a sua completa disposizione.
Nando Caliri Manager
Alcantara Resort
Il proprietario - Alcantara Resort
Alcantara Resort offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Domande e Risposte
Si il resort ha un parcheggio, gratuito per i clienti alloggiati.
Il proprietario - Alcantara Resort
Per cortesia mi potete dire se Alcantara Resort ha stanze quadruple?
pacoalface
Nel nostro resort abbiamo 4 junior suite composte ciascuna da due camere ed un bagno. Comode come quadruple o per famiglie. Se la terza e quarta persona sono bambini anche le superior composte da un'ampia camera con letto matrimoniale e sofà letto possono andare bene.
Il proprietario - Alcantara Resort
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Alcantara Resort? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
In ciascun bagno è presente la linea cortesia ed un asciugacapelli.
Il proprietario - Alcantara Resort
Alcantara Resort offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
La nostra struttura offre la connessione Wi-Fi gratuita, disponibile anche nelle camere.
Recensioni
Aspetta