La Pietra albergo & sala da pranzo

Orario
    Via XXIV Maggio 69B
    Sito web
    Domande e Risposte
    Vorrei conoscere la zona in cui si trova La Pietra albergo & sala da pranzo. Ci sono posti d'interesse turistico? Una cosa importante: devo venire in macchina, o dall’albergo si possono raggiungere con i mezzi pubblici?
    Beatriz Ruiz Matías
    Buonasera,

Così può vedere bene in che zona si trova il nostro albergo rispetto ai luoghi di maggiore interesse (Sovana, Pitigliano, Sorano, Terme di Saturnia, Monte Amiata, Santa Fiora, Montalcino, ecc...). Ci troviamo proprio in mezzo ad un crocevia.

I mezzi pubblici non sono molto frequenti, le distanze sono abbastanza lunghe tra un paese e l'altro, le consiglio di venire in auto.

Cordiali saluti,
    Carlo e famiglia
    Il proprietario - La Pietra albergo & sala da pranzo
    Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Albergo Ristorante La Pietra? È disponibile un asciugacapelli in camera?
    Domande e Risposte
    Prodotti da bagno: saponetta, docciaschiuma, asciugacapelli.
    Il proprietario - La Pietra albergo & sala da pranzo
    Albergo Ristorante La Pietra offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    WiFi gratis.
    Il proprietario - La Pietra albergo & sala da pranzo
    La Pietra albergo & sala da pranzo dispone di un salone per eventi? Vorrei sapere anche la capienza massima.
    Fanyfa
    Buongiorno,

non disponiamo di un salone per eventi. La nostra locanda ristorante è a conduzione familiare e disponiamo solo della sala ristorante per 40-45 persone e un dehor esterno per 20-30 persone che utilizziamo in primavera-estate perchè sotto un pergolato.

Cordiali saluti,
    Carlo e fam.