Check in 12:00 - 18:00 Check out 06:30 - 10:30
Orario
Strada Nazionale 10
Domande e Risposte
Avrei bisogno di qualche informazione sull’offerta turistica vicino al Albergo Piuro. Ci sono zone da visitare? Ci si arriva facilmente con i mezzi pubblici?
Ani Drp
Buongiorno,
l'albergo si trova a circa venti minuti da st. moritz e Madesimo , tre minuti da Chiavenna . è servita da mezzi pubblici. In treno fino a Chiavenna poi vi sono Pulman , ma se necessita al momento della prenotazione possiamo valutare il trasporto dalla stazione a noi con nostri mezzi.
Vicino oltre a numerose escursioni per gli amanti della montagna sia estiva che invernale , vi sono palazzo Vertemate, Centro storico di Chiavenna , piccoli muesei. A quale offerta si riferisce più precisamente ?
Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori informazioni. Cordialmente salutiamo e auguriamo un sereno Natale .
Il proprietario - Albergo Piuro
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Albergo Piuro? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Si certo nelle tariffe , sono compresi.
Il proprietario - Albergo Piuro
Albergo Piuro dispone di stanze quadruple? Siamo 4 adulti e desidereremmo alloggiare tutti insieme.
Rocio Cortes Ortega
Buonasera ringraziamo per la vostra gentile richiesta. Abbiamo il piacere di comunicarvi la nostra disponibilità per una Camera quadrupla. Restiamo a vostra disposizione. Cordiali saluti
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti