Check in 11:00 - 23:30 Check out 07:00 - 11:00
Orario
Via Angelo Gatti 20/22
Domande e Risposte
Sarei interessata a visitare la zona dove si trova Hotel Al Mobile Antico. Mi potete indicare qualche posto d'interesse turistico? Ah, un’altra cosa: si possono raggiungere con i mezzi?
Javier Cortes
Buonasera,
La nostra struttura si trova a 15 minuti da Asti (palazzo Mazzetti, palazzo Alfieri, Cattedrale, palazzo Ottolenghi,...), a 15 minuti da Castelnuovo don Bosco (santuario di san giovanni bosco), a 40 minuti da Alba (castelli e tartufo), a 40 minuti da Torino.
Si può raggiungere da Asti con i bus delle autolinee Giachino (ci sono 3 bus che vanno ad Asti e 3 bus che tornano da Asti) . Grazie infinite e a presto spero Stefania
Il proprietario - Hotel Al Mobile Antico
Hotel Al Mobile Antico offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Si in struttura c'è in wi fi in alcune camere ed è gratuito.
Il proprietario - Hotel Al Mobile Antico
Mi piacerebbe sapere se in Hotel Al Mobile Antico esistono offerte speciali per coppie o se posso prenotare un’iniziativa romantica
Ivan Perez
Buongiorno, il nostro è un semplice B&B (non c'è idromassaggio o massaggi). L'unica proposta potrebbe essere la suite sposi per una notte da sogno.
Una romantica soluzione che comprende: Notte in appartamento tipico monferrino del 1600, Momento bollicine in camera, Colazione ricca e personalizzata, late check out, fiori in camera.
Tariffa suite matrimoniale 80€
Il proprietario - Hotel Al Mobile Antico
Qual è la politica sul fumo in Hotel Al Mobile Antico? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
No non si può fumare in struttura, ci sono appositi spazi fumatori esterni.
Il proprietario - Hotel Al Mobile Antico
In Hotel Al Mobile Antico la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione è compresa nel prezzo, che nel caso di semplice camera (e non suite con vino e fiori) è di 60€
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti