Informazioni sull'hotel
Orario
Contrada Montigliano 14
Indirizzo
Domande e Risposte
Desidero sapere qualche informazione sulla zona. Ci sono posti da visitare? Li posso raggiungere dall'Agriturismo Ponterosa con i mezzi pubblici?
Alejandro Sánchez
Buonasera,
Il nostro agriturismo è in campagna a circa 1,5 km dal centro del paese e 4 km dalla stazione ferroviaria. Con il treno può raggiungere Macerata e visitare il nostro bel capoluogo.
Con il bus può andare a Recanati, Loreto, Osimo e La Riviera del Conero. Possiamo accordarci per gli orari e accompagnarla a prendere bus o treno, compatibilmente con i nostri orari di lavoro, non ci sono problemi. Speriamo di averla presto come ospite nel nostro agriturismo.
Un saluto e tanti auguri per un buon Natale e sereno 2017.
Lolanda e FAbrizio
Il proprietario - Agriturismo Ponterosa
Agriturismo Ponterosa offre parcheggio in loco? In caso contrario, c'è un parcheggio nelle vicinanze?
Domande e Risposte
Abbiamo un parcheggio privato all'interno della nostra struttura riservato solo agli ospiti.
Il proprietario - Agriturismo Ponterosa
In Agriturismo Ponterosa la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La colazione è inclusa nel prezzo della camera.
Il proprietario - Agriturismo Ponterosa
Accettate animali domestici nel’Agriturismo Ponterosa? Mi servirebbe anche sapere se avete un numero minimo di notti di soggiorno.
Teresa Pérez Senso
Buonasera Teresa, si accettiamo animali domestici, tenga conto che abbiamo 2 cani e 5 gatti. Il numero delle notti minimo è richiesto solo per i periodi di alta stagione.
Grazie, un saluto Fabrizio Foglia
Il proprietario - Agriturismo Ponterosa
Qual è la politica sul fumo in Agriturismo Ponterosa? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
La nostra struttura è per non fumatori. Si può liberamente fumare in giardino e in terrazzo.
Servizi
Generale