Informazioni sull'hotel
Check in 12:00 - 20:00 Check out 08:00 - 11:00
Orario
Vocabolo San Martino s.n.c.
Indirizzo
Domande e Risposte
Avremmo pensato di visitare i paraggi di Agriturismo Gattogiallo. Ci date qualche informazione su qualche punto d'interesse turistico? È facile da raggiungere con i mezzi pubblici dall'albergo?
Kyle Park
Grazie per la sua gentile richiesta! L'Umbria offre un'infinità di attrazioni turistiche, artistiche, paesaggistiche, storiche. Il nostro agriturismo si trova a meno di mezz'ora da Orvieto, dove abbiamo un duomo stupendo e maestoso; Perugia si trova a 45 minuti di macchina, e tanti altri centri minori: non dimentichiamo ASSISI con la sua basilica e gli affreschi di Giotto!
A Montegabbione, il nostro paese, abbiamo la SCARZUOLA, la famosissima Città Ideale creata dall'architetto Tomaso Buzzi, assolutamente da vedere!
Poi abbiamo le Cascate delle Marmore famose in tutta Europa; le stazioni termali diffuse su tutto il territorio. Purtroppo però i mezzi pubblici non sono molto comodi per gli spostamenti, è meglio noleggiare una macchina.
Per qualsiasi ultere informazione mi contatti tranquillamente! Aspetto una sua gentile risposta, grazie. Cordiali saluti renato AGRITURISMO GATTOGIALLO
Il proprietario - Agriturismo Gattogiallo
Qual è la vostra politica sul fumo in Agriturismo Gattogiallo? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Sì fumatori e non.
Il proprietario - Agriturismo Gattogiallo
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Agriturismo Gattogiallo? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Si prodotti bagno e asciugacapelli presente.
Recensioni
Aspetta