Hotel Agathae

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Agathae

ottimi servizi

L'Hotel Agathae fu costruito nel 1903 sulle rovine di un vecchio edificio nel centro di Catania. Dispone di ristorante e bar. Ci sono 15 camere. Offre reception attiva 24/24 h, servizi di check-in e check-out express, cassaforte, riscaldamento e aria condizionata. Dispone inoltre di sale per riunioni, servizio lavanderia, colazione in camera, informazioni turistiche e fotocopiatrice.

Informazioni sull'hotel
    Check in 12:00 Check out 11:00
    Orario
    Via Etnea 229
    Indirizzo
    Domande e Risposte
    Visto che passerò qualche giorno nell'Hotel Agathae, vorrei fare il turista e visitare i dintorni. Mi potreste consigliare qualche posto interessante? È indispensabile la macchina o ci sono i mezzi pubblici?
    Battistu
    Buongiorno ci sono i mezzi pubblici per andare a Catania e ce una corsa per Etna la mattina alle ore 9 e ritorno alle ore 16, se volete girare nei dintorni avete bisogno della macchina distinti saluti Alfio e Pina.
    Il proprietario - Hotel Agathae
    Disponete di un salone per eventi in Hotel Agathae?, e qual’è la capienza massima?
    Kyle Park
    Non abbiamo una sala per eventi,ed i posti della struttura massimo sono 20. Saluti la struttura
    Il proprietario - Hotel Agathae
    Qual è la politica sul fumo in Hotel B&B Alfio Tomaselli? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    Solo camere non fumatori.
    Recensioni
    Vedi qualcosa di strano?