Txema León
Piantare il riso nel Delta del Ebro
Plantando arroz en el Delta del Ebro
Actividades tradicionales engloba un montón de actividades que tienes la posibilidad de hacer con el Sr. Polet, el artífice de Delta Polet que es la empresa que lleva a cabo todo esto.
El Sr. Polet nos enseñó gran parte del Delta, y nos explicó la gran variedad de recursos que hay allí. Además, nos llevó a Mon Natura y luego nos enseñó a plantar arroz, y nos mostró lo bueno que es esta actividad, sobre todo por su acción en los pies. Me pareció una actividad muy auténtica y que te pone en contacto con la naturaleza.
Además, El Sr. Polet te invita a contactar con él al cabo de los meses para que veas cómo va tu parte de la parcela de arroz, te envía fotos y te cuenta cuándo es el momento de que vuelvas para hacer la recogida. Una experiencia estupenda tanto por el trato con Polet como por la actividad en sí.
attività tradizionali comprende un sacco di attività che hanno la capacità di fare con il signor Polet, l"architetto di Delta Polet, che è la società che fa tutto questo. Mr. Polet ci ha insegnato gran parte del Delta, e ha spiegato la varietà di risorse che ci sono. Inoltre, abbiamo preso Mon Natura e poi ci ha mostrato la pianta di riso, e ci ha mostrato quanto è buono questa attività, in particolare per la sua azione sui piedi. Ho trovato una vera e propria attività e che ti mette in contatto con la natura. Inoltre, il signor Polet vi invita a contattarlo dopo i mesi per voi per vedere come si traccia la tua parte di riso, inviare foto e ti dice quando è il momento di tornare alla raccolta. Una grande esperienza sia trattare con Polet come l"attività stessa.