Espectacular cocina en el abba Mia, restaurante del Hotel abba Huesca!
cucina spettacolare a Mia abba, ristorante abba Huesca Hotel!
minube
Albergo con palestra vicino al centro di Huesca
Hotel con gimnasio cerca del centro de Huesca
El Hotel Abba Huesca es un alojamiento moderno situado en pleno corazón de Huesca. Se encuentra a escasos metros andando de importantes puntos de interés como el Círculo Oscense o el Museo pedagógico de Aragón.
Dispone de un total de 84 habitaciones de 4 tipos: estándar, triple, junior suite y familiar. Todas ellas, exteriores, están adecuadamente equipadas para satisfacer las necesidades de sus huéspedes. Cuentan con cuarto de baño privado completo, aire acondicionado, televisión de pantalla plana vía satélite, minibar y conexión Wi-Fi.
El hotel pone a disposición de su clientes un gimnasio, varias salas de conferencias y un bar.
Abba Huesca Hotel è un moderno albergo situato nel cuore di Huesca. Si trova a pochi metri a piedi dalle principali attrazioni come il Circolo Oscense o Museo pedagogico di Aragona. Ha un totale di 84 camere di 4 tipi: standard, triple, junior suite e family. Tutti loro straniera, sono adeguatamente attrezzati per soddisfare le esigenze dei suoi ospiti. Essi dispongono di bagno privato, aria condizionata, TV satellitare a schermo piatto, minibar e connessione Wi-Fi. L"hotel offre ai suoi clienti una palestra, diverse sale conferenze e un bar.
Marianto Beltran Noguero
Tutto bene
Todo bien
Eccellente
¡Muy bien y con mucho encanto! Se come bien y se bebe mejor.
Molto buono e affascinante! Si mangia bene e si beve meglio
Clara Cuello Rivas
Centrale e molto buona
Céntrico y muy bueno
Eccellente
Céntrico y muy bueno
Centrale e molto buona
maruja49
Di recente, siamo stati a Huesca,...
Super nouveau, très agréable
Récemment, nous avons été à Huesca, nous avons choisi l'hôtel Abba. Et ne me prends pas pour rien, c'est un hôtel 4 étoils, calme et se trouve dans une zone qui ne dérange pas personne à peine 10 minutes à pied du centre-ville.
Les gens qui s'occupent de toi sont très aimables et dans l’hôtel il y a de bonne cuisine. La chambre est impeccable avec les moindres détails et un grand lit confortable.
Nous avons été très heureux d'être à Huesca et nous espérons y revenir et descendre dans ce même hôtel.
Di recente, siamo stati a Huesca, abbiamo scelto il Abba. E non mi prendere per niente, è un hotel 4 stelle super-nuovo, molto bello, tranquillo e si trova in una zona che non si preoccupa nessuno a soli 10 minuti a piedi dal centro della città. Le persone che si prendono cura di voi sono molto cordiale e in albergo c"è una buona cucina. La stanza è pulita, con grande dettaglio e un grande letto comodo. Siamo stati molto felici di essere in Huesca e speriamo di tornare e ottenere nello stesso albergo.
Check in 14:00 Check out 12:00
Orario