Restaurante 1812

Telefono

6 opinioni su Restaurante 1812

Buon ristorante e tapas

Buen Restaurante y tapeo

El Restaurante Gastro Bar 1812, es uno de esos sitios en los que ni el ambiente ni la cocina te defrauda. Su nombre "1812" se debe a la fecha de La Constitución española o "La pepa" como también se le conoce a la primera constitución española promulgada por las Cortes Generales de España, reunidas extraordinariamente en Cádiz. En sus paredes y decoración verás detalles de esa constitución como artículos escritos en sus paredes o libros de leyes en estanterías etc. A pesar de lo original de su decoración, la comida no queda eclipsada por ella, ya que sus platos además de variados son elaborados con productos de primera calidad. No te pierdas el salmorejo, la ensalada tibia, el pastel de cabracho o las tostad. Cuenta con una aceptable bodega y los postres son caseros. Los precios son normales y adecuado a la calidad y el ambiente
Il Ristorante Gastro Bar 1812, è uno di quei posti in cui né l'ambiente né la cucina si deludono. Il tuo nome "1812" è dovuto alla data della costituzione espaola o "La Pepa" anche è conosciuto come la prima costituzione spagnola emanata dal Parlamento della Spagna, insieme straordinariamente a Cadice. Sulle sue pareti e vers arredamento dettagli di questa costituzione, come articoli scritti sulle vostre pareti o legge libri sugli scaffali etc. Nonostante l'originalità della sua decorazione, il cibo non è oscurato da essa, perché oltre i suoi piatti variegati sono realizzati con prodotti di alta qualità. Da non perdere il gazpacho, insalata tiepida, torta di pesce scorpione o Champagne Toast. Ha un vino accettabile e dolci sono fatti in casa. I prezzi sono nella media e adeguata qualità e ambiente
Vedi l'originale

Cibo eccellente a prezzi abbordabili

Comida excelente a precio asequible

Eccellente
Esta en pleno centro del casco antiguo de Cadiz, calle SAN FRANCISCO 7(cerca de la Plaza San Francisco) y lleva el nombre conmemorando las Cortes de 1812 ( la Pepa). Entramos mi novia y yo curioseando la decoración que va sobre leyes... Y terminamos pidiendo casi la mitad del menú de tapas. Buenisimas todas, lo recomiendo 100% si queréis trato excelente y servicio rápido a buen precio. Que lo disfrutéis!!
Questo nel cuore della città vecchia Cadice Street San Francisco 7 (nei pressi della Plaza San Francisco) e prende il nome, 1812 per commemorare la Cortes (Pepa). La mia ragazza e ho camminato snooping decorazione in corso leggi ... E finito per ordinare quasi la metà del menu tapas. Buenisimas tutto, io lo consiglio al 100%, se volete provare un servizio eccellente e veloce ad un buon prezzo. Buon divertimento!

ristorante 1812

Restaurante 1812

En principio dudé en entrar o no, pero acerté. No me dio la sensación de sitio típico. Cene muy bien, salmorejo, pastel de Cabracho y unos chipirones encebollados muy buenos. Llama la atención el tamaño de las Tapas y su precio, inmejorable.
In un primo momento ho esitato ad andare o no, ma avevo ragione. Lui non mi ha dato la sensazione di tipico sito. Cenate fine, il gazpacho, la torta scorfani e una seppia encebollados molto buona. Richiama l"attenzione dimensioni tapas e prezzo imbattibile.

Ottimo ristorante

Muy buen restaurante

Eccellente
Me pareció un sitio estupendo en medio de todo, esta al lado de la zona de compras y marcha. En carnaval pilla al lado de todo el "meollo". Es elegante y se come bien y buen precio. ¿Que màs se puede pedir si encima te sirven con alegría?jeje Saludos
Ho trovato un ottimo posto al centro di tutto, è vicino al centro commerciale e in esecuzione. Nel carnevale colto di tutti i "core". E 'elegante e mangiare bene ea poco prezzo. Cosa si può chiedere di più se si servono con gioia per? Hehe Saluti

Mola è diverso Il caffè non è buono

Mola, es diferente El café no esta bueno

Mola, es diferente El café no esta bueno
Mola è diverso Il caffè non è buono
Vedi l'originale

Personale gentile, economico, cibo...

El sitio es tranquilo y se está bastante a gusto.

Eccellente
Personal agradable, comida económica, rica e Italiana.
Personale gentile, economico, cibo ricco e italiano, il posto è tranquillo ed è abbastanza confortevole
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 294,5 m a Cadice
(23)